U 19 (A-Jun.) BOL Oberpfalz: JFG Schwarzachtal Oberpfalz – JFG 3 Schlösser-Eck, 4:4 (2:2), Rötz

JFG 3 Schlösser-Eck kam im Gastspiel bei JFG Schwarzachtal Oberpfalz trotz Favoritenrolle nicht über ein 4:4-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war JFG Schwarzachtal Oberpfalz mitnichten. JFG Schwarzachtal Oberpfalz kam gegen JFG 3 Schlösser-Eck zu einem achtbaren Remis. 20 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für JFG Schwarzachtal Oberpfalz schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von Daniel Höcherl zum 1:0. Julian Ruhland erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Coach Karl Mehltretter nach 24 Minuten auf 2:0. Fabio Flauger verkürzte für JFG 3 Schlösser-Eck später in der 34. Minute auf 1:2. Jordi Zitzl sicherte der Elf von Trainer Thomas Wasser nach 35 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter.

Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Andreas Fleißer die Akteure in die Pause. In Durchgang zwei lief Christian Wagner anstelle von Mika Rauscher für JFG 3 Schlösser-Eck auf. Tim Leopold machte in der 48. Minute das 3:2 von JFG Schwarzachtal Oberpfalz perfekt. JFG 3 Schlösser-Eck zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Zitzl (49.) und Philipp Reichel (60.) mit ihren Treffern das Spiel. In der 58. Minute änderte Karl Mehltretter das Personal und brachte Dominik Vogl und Leon Rötzer mit einem Doppelwechsel für Ruhland und Lukas Killermann auf den Platz. Für das 4:4 von JFG Schwarzachtal Oberpfalz zeichnete Jonas Decker verantwortlich (77.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des Gastgebers mit JFG 3 Schlösser-Eck kein Sieger gefunden. JFG Schwarzachtal Oberpfalz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. JFG Schwarzachtal Oberpfalz schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 39 Gegentore verdauen musste. JFG Schwarzachtal Oberpfalz verbuchte insgesamt zwei Siege, drei Remis und neun Niederlagen.

Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat JFG 3 Schlösser-Eck momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für JFG Schwarzachtal Oberpfalz ist auf gegnerischer Anlage Schwarze Laber (Sonntag, 10:30 Uhr). Tags zuvor misst sich JFG 3 Schlösser-Eck mit FC Weiden-Ost.