Im Freitag Abendspiel, an diesem Doppelspielwochenende, musste das Team um Trainer Wasser und Co-TrainerFischer nach Steinsberg. Es war von vorne herein schon klar, dass es kein leichtes Spiel werden wird. Die Mannschaft war gut eingestellt und konnte auch schon in der 5. Spielminute durch Nick Leibelt mit 1:0 in Führung gehen. Doch die Mannschaft jubelte vermutlich zu lange und wurde so durch einen Absprachefehler eiskalt erwischt und Lukas Schmeiduch stellte den Ausgleich in der 6. Minute her. Bis zum Halbzeitpfiff gab es nicht wirklich nennenswerte Ereignisse. Nach der Pause brachte das Schlösser Mittelfeld immer wieder durch unnötige Ballverluste und Unkonzentriertheit die eigene Abwehr und den Keeper in Schwierigkeiten. Das Spiel nahm leider auch immer mehr an unnötiger Härte zu. In der 80.Spielminute musste der Unparteiische auf den 11er zeigen, da ein Naab-Regen Spieler den Ball ganz klar mit der Hand berührte. Eugen Brack verwandelte diesen Strafstoss sicher, am Ergebnis änderte sich bis zum Ende nichts mehr und die JFG 3 Schlössereck nahm der 3er aus Steinsberg mit. Am kommenden Sonntag steht bereits das nächste Spiel an, auf dem Gelände des SV Leonberg geht es gegen den SC Regensburg. Dieses Spiel hat eine Doppelfunktion : Punktspiel und Finale im Kreispokal.