SPIELBERICHT

Am Sonntag verbuchte JFG 3 Schlösser-Eck einen 3:2-Erfolg gegen FC Weiden-Ost. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Fabio Flauger besorgte vor 40 Zuschauern das 1:0 für JFG 3 Schlösser-Eck. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Nico Menacher das 1:1 für FC Weiden-Ost (42.). In Durchgang zwei lief Valentino Glamsch anstelle von Menacher für die Gastgeber auf. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Bei JFG 3 Schlösser-Eck kam zu Beginn der zweiten Hälfte Florentin Balaj für Jordi Zitzl in die Partie. In der 57. Minute erzielte Bastian Fuchtler das 2:1 für den Gast. Für das 2:2 von FC Weiden-Ost zeichnete Fabio Völkl verantwortlich (70.). Dass JFG 3 Schlösser-Eck in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Balaj, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Ende schlug JFG 3 Schlösser-Eck FC Weiden-Ost auswärts. Durch diese Niederlage fällt FC Weiden-Ost in der Tabelle auf Platz vier zurück. JFG 3 Schlösser-Eck macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position drei.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.